Розы любви

Камиль Кериев
Я подарю тебе розу из камня,
Чтоб как памятник вечной была,
И в раю или огненном пламе
Вспоминала всегда ты меня.

Я подарю тебе розу из стали,
Будто знак о вечной любви,
Чтобы беды ее и печали
Не смогли над землею склонить.

Третью розу подарю из стекла,
Чтоб искрилась на солнышке вечно,
Ну а ты ее берегла,
Оставляя любовь безупречной.

Наконец, я отдам свое сердце,
Чтобы жизнь в эти розы вдохнуть.
Пусть цветут они с тобой вечно -
Поливать только их не забудь...