Я стал другим, я стал мудрее...

Андрей Базилевич
Я стал другим,я стал мудрее,
Я стал спокойнее в душе.
Я стал немножечко добрее,
Я встал пред Богом в неглиже.

   Чтоб Бог увидел мою душу,
   Чтоб понял Он,к Нему иду.
   Что я в решении не струшу,
   Что я душой,не пропаду.

Не упаду своей душою,
Бог укрепил меня во всем.
И что от боли я не взвою,
Что я далек от хитрых схем.

   Что Он один теперь попутчик,
   Что с Ним идти мне до конца.
   Что Он, мне дал заветный ключик,
   От Веры,Божьего ларца.

И мне теперь,молитвы ближе,
Мирской ненужной суеты.
И я теперь душою выше,
И мои помыслы чисты.

   Наверно возраст дал отростки,
   Надежды,Веры,и Любви.
   На Алтаря ведя подмостки,
   Считать оставшиеся дни.

Что мне отпущены судьбою,
Я не робщу,И видит Бог.
Я ближе к Богу стал строкою,
Пройдя достаточно дорог.