За секунду до...

Николай Сысолетин
Оказалось так легко скатиться вниз,
Я не хотел упасть со сколы камнем вниз,
Повернуться и оглянуться, понять всю
Свою суть, для чего я здесь, ради любви
Или по воле злой судьбы!?

А я живу, не поднимая глаз, иду по своей
Не понятной дороге, не подозревал что
Нахожусь, за секунду до падения!

Надо искать, другой маршрут, другую
Цель, не взирая что меланхолия давит
На мозг, расставить всё по местам,
Скрыть и забыть старые сны!

А я живу, не поднимая глаз, иду по своей
Не понятной дороге, не подозревал что
Нахожусь, за секунду до падения!