***

Наталья Родецкая
Джульетта на балконе посинела,
Циклон распространился на Верону,
Ромео был как юноша несмелый,
Сказал: "До свадьбы я тебя не трону"
*******

В лицо я помню всех, с кем сочитался браком,
Ведь с памятью рождён феноменальной,
Особенно, когда, простите - "раком",
Ну иль хотя б, когда  - горирозонтально.
**********

Весну такую я в гробу видала,
Кого-то приукрасили татушки...
Меня ж, едва ли солнце приласкало,
И тело всё покрыли канапушки.