Заложница своих желаний

Николай Сысолетин
Трудно понять тебя когда ты творишь
Не ведомо что, ход твоих мыслей
Вгоняет меня в заблуждения и как
Будто забвение ждёт меня там где
Течёт темная и мёртвая вода.

Твои желании не схожи, мыслями
Которые приходят по утру, они тяжелы
Как после тяжёлого запоя, наверняка
Они появятся ещё не раз, а я всё
Замечаю за тобой ты заложница
Своих не простых желаний...

Наверняка нету выхода из скверно
Положения, а мне становиться страшно
Не понаслышке, когда ты теряешь
Контроль над собой, тёмные желания
Захватывают тебя через секунду другую
И идёшь терять добрые мысли.

Твои желании не схожи, мыслями
Которые приходят по утру, они тяжки
Как после тяжёлого запоя, наверняка
Они появятся ещё не раз, а я всё
Замечаю за тобой ты заложница
Своих не простых желаний...