Ты та, девушка которая

Николай Сысолетин
Ты теряешься в неизвестности, душа
Кричит куда ты идёшь, как удержаться
Перед соблазном если тьма иссушает
Каждый день, меня не отпускает мысль
Как ты справишься с этим дерьмом?

Ты та, девушка которая теряет близких
Людей, они уходят чуть не каждый день,
Как словно болезненная мигрень
Приближаться одинокие, мрачные дни!

Не унять свой нрав, не успокоить свои
Нервы никак и на сегодняшний день
Слёзы льются рекой, не потушить твой
Огонь, не справиться с будущей тоской
В ужасе понятно что тебе не справиться
С своим внутренним дерьмом!

Ты та, девушка которая теряет близких
Людей, они уходят чуть не каждый день,
Как словно болезненная мигрень
Приближаться одинокие, мрачные дни!