Однажды и навсегда!

Всеслав Маркович Соло
ОДНАЖДЫ И НАВСЕГДА!

Любовь не может приходить,
Любовь не может уходить,
Любовь не может проходить,
Любовь не может похотить,
Любовь лишь может находить!

© В. Соло