Журавли

Алексей Матвеев 4
Люблю,когда курлычат журавли.
Красивые пернатые созданья.
Приносят своим пением весну,
Тепло несут душе и мирозданье.

Я снова в свое детство окунусь
Безбашенную юность с головою.
И Мама мне приснится наяву,
И одарит душевной теплотою.

Летят мои родные журавли,
Несут мне,то,что дорого и мило.
Курлычут и приветствуют весну,
И навевают мне приятные мотивы.