Господь, так много важных дел...

Лена Милявская
Тане Чащук.


Господь, так много важных дел.
Дай помощь выбрать нужные,
Без суеты  вершить удел
Рукою ненатужною.

Дай мудрость силы сохранять,
Не тратить их по пустякам,
Но Твою волю  исполнять
И быть угодной Небесам.

Ведь каждый миг и каждый вздох
Есть драгоценнейший Твой дар.
Лукавы дни. Дай мудрость, Бог
Ведь, что есть наша жизнь ? Лишь пар,
Явившийся на малый срок...
Дай дорожить секундой, Бог.

24 Апреля 2019