Я подарю тебе рассвет

Анатолий Кобяков
На рассвете тебя обниму,
Поцелую в награду за ночь,
Тост за нашу любовь подниму,
За тебя, что смогла мне помочь.

Подарю тебе этот рассвет,
Извини, что цветов не дарил,
Над тобой светло-розовый свет
Будто Ангел на крыльях парил.

Прислонюсь к твоей нежной груди
И прощенья за всё попрошу,
Мы не знаем, что ждёт впереди,
Только счастья у Бога прошу!

Я молюсь за здоровье твоё
И с надеждой смотрю в небеса,
Если где-то на свете есть Бог,
Он проявит свои чудеса!