И кто сказал, что время лечит?

Сергей Веремеюк
И кто сказал, что время лечит?
И есть ли в жизни время то,
что может нам собой облегчить
от горя наши плечи, что порой  на них легло…
А с памятью, как  нашей быть нам?
Куда сбежать нам от неё  бесследно,
чтобы она не приходила по  ночам-
не рвала душу болью и мысли вечно…
Да  мы  и  не живём  по жизни столько,
чтоб можно было боль потерь со временем забыть…
Не властно время над памятью и  всем нам будет  больно,
пока на белом свете мы будем жить.