18 - 22. 4. 19. Афо

Виктор Харизов
Чем выше мы взбираемся на горы лжи,
Тем шире видим Горизонты Правды.

Каждый достоин того, что имеет,
Но предела достоинству нет.

Эволюция Человечества
Измеряется степенью нравственности.

Объяснить можно всё что угодно,
Понять ... ?!

Жить надо не "подольше",
А Для .
Смерти то, нет ...

Те, кто меряются истинами,
Истины не знают.