Чистый Четверг придет в каждый дом

Мила Милова3
Пусть Чистый четверг принесет чистоту
Чтоб жизнь наполнялась душевным лишь светом!
Открой свое сердце скорее Христу,
Защита от Бога ведь многое значит!
Чистый четверг придет в каждый дом,
Чтоб собрать нас всех за столом!
Так пожелаем друг другу добра,
И пусть нас минуют  печали, тревоги...
Молитвой очистится наша душа,
И скоро в небе Пасха засияет!