Во мне

Анастасия Крутская
А во мне до сих пор запах моря,
Совмещённый с мелодиями волн,
И покой, освещавший просторы,
И воплощенье мечтаний и снов.

А во мне до сих пор есть тишь неба.
Сквозь лучи золотые тепло
От соцветий исходит, от стеблей,
Чистотою входя в естество.

А во мне до сих пор голос птицы,
Крылья снова несут в высоту!
И пусть дым неудачи клубится...
Всё под жизнь подчиняю свою!