Мы дети странной любви

Екатерина Медведкина
Мы дети странной любви,
Мы дети страдания,
На железной дороге сковали мечты,
Английской глубинки очарования.
У нас есть тело и сладость вдвоем,
Или один, когда умираешь,
У нас есть жилье и прибавка к зарплате,
Как обмануть ее знаешь?
У нас есть глаза, нос и уши,
Чтобы впитывать новые знания,
У нас есть выдох и нежность цветка,
И сердце, чтоб туда ранили.
У нас есть утро и липкий чай,
И несколько странный стих,
У нас есть все о чем ты мечтал,
А главное все на двоих.