Голос любви

Ирина Громут Хавин
Голос любви, он как голос вселенной.
Музыка чувств, шелест признаний,
Трепет ресниц, и дрожание губ.
Сила любви в океане безбрежном,
чувствах, желаньях, касаниях нежных,

Тайных признаниях в томных глазах.
Сладость любви, это ты моя нежная,
Трепетность лани, и стать Афродиты.
Слезы любви, это быть одиноким,
Быть половинкою, без тебя.

Радость любви, это ты, моя сладкая радость.
Я капля росы на ресницах твоих,
След поцелуя на алых губах.

Ангелов песня в далеких галактиках.
Радость признаний, и муки сомнений.
Голос любви он таинственный, нежный.
Сила его, в беспредельной любви.