Я не хотела

Тамара Сащенко
Привет,  меня предавший трижды или дважды..
Твоей руки я боле не пожму -
Ты мне глотка воды не подал в жажду,
Поступок твой ни сердцу, ни уму.
Я знаю — разошлись и вся недолга,
Подумаешь,  нашел во мне врага,
Я лишь сегодня понимаю только
Про то, как я тебе не дорога.
Ты мне повторно камень бросил в спину,
Мои надежды грубостью поправ,
И душу — под забор, как ту скотину,
Готовую для всех твоих расправ,
Ты выгнал. Что же, это, знаешь,  выбор..
Своё, оно, конечно, ближе к телу!
Я от тебя откалываюсь глыбой.
Прости меня. Я, правда, не хотела...