Наш футбол

Алина Тарская
Локомотив - моя любимая команда,
Твой стадион я вижу из окна,
Любимый тренер - ну,конечно,Семин,
Футбол - моя любимая игра!

Спортивный мир - прекрасный и огромный,
И покланяется ему  Земля,
Мечтают о футболе дети,
Спортсменом стать- чудесная судьба!

Когда идёт игра - страна вся замирает,
Полны трибуны и болельщики кричат,
В домах заброшены дела, прильнув к телеэкранам,
Родители и дети - дружно  все сидят!

Футбол, футбол - ты всех объединяешь,
Зачем нам войны, где напрасно льётся кровь,
Пусть процветает спорт, пусть как спортсмены-
дружат страны,
И пусть Земля  прекрасная цветёт!