С вечера гремел гром и не раз

Олечка Макарова
С вечера гремел гром и не раз, 
В пять утра уже запели птицы.   
Вскоре смолкли, тишина сейчас,   
Молнии моргали что ресницы.    

Моросью укрыло кроны все,
Все дома, асфальт... и всё живое.
И стоят что в утренней росе,
Небо в тучах, слева голубое.

Почки на деревьях вот-вот-вот...         
Лопнут и зазеленели травы.
Ярок стал у теплотрасс живот,          
От тепла и солнышка забавы!

Слева розовеет полотно -
Полотно небесной нежной сферы.
Молодость была, но как давно,
В сердце от неё одни напевы... 

Молодость прошла, не суждено...            
До последних дней быть с тем же видом.
Только всем природою дано -         
Нас не покидает, нет, либидо! 

Таймером хоть сердце, но душа...
Лет неважно... Вновь находит музу               
И любовью снова задышал
И попал что мячик точно в лузу.

А назад никак - возврата нет! -
Сердце плачет и поёт ретиво.
И сложнее, коли в интернет -
Всё кончая нервным бурным срывом...

---
Ярок стал у теплотрасс живот,

Молнии моргали что ресницы. Супер!!!

Вероника Фабиан   24.04.2019 07:42