Я память чту

Артем Чиркинян
Я память чту. Прошло чуть больше века.
Калек, убитых в поле, изгнанных не счесть .
Коль нет признаний, значит нет и Человека.
И нет проблем. Кого волнует слово "честь"?

Я сам такой же. Тоже изгнанный. Когда-то.
Тропой прошёл. В висках стучала эта "месть".
Но в нас живёт - тот Человек с душой, ребята.
Всё будет точно хорошо! Благая весть.

24.04.19
© Артем Чиркинян