Первые годы замужества

Татиания
1975 год времена моего замужества.
Я вернусь к тебе весной,
Когда буйно всё цветёт кругом,
Я вернусь к тебе весной,
Журавлиной  стаей пролетев,
 Я вернусь босоногим летом,
Травами усыпаю тебя,
Чтоб не мог забыть ты это.
И покой зимой не дам.
 Просочусь я в щелки ветром,
Обернусь  снежной  девой,
Закружу метелью белой,
Закручу пуховой шалью,
Обожгу морозом сердце.
Слышишь , я вернулась милый.


Я рассветом тихим, грустным,
Лягу рядышком с тобою.
 И лучом любви забытой,
 В сердце тихо прокрадусь.
 Ты не ждал меня –  я знаю,
 Но я всё время жду,
 То тропинкой полевою,
Тороплюсь к тебе домой.
То я мчусь к тебе звездою,
 И тихонько напою.
 Если любишь, то услышишь,
Жду тебя, всё время жду.


Я пригнусь к твоим ногам тропинкой.
 Поведу тебя за тридевять земель,
Ясной, солнечною зорькой,
 Разбужу тебя. Проснись!