обесточена

Элина Синицына
Я стою на вершине,
которую выдумала сама,
Двигаясь вокруг планеты,
словно астронавт,
А вокруг люди с завязанными глазами,
Идущие наощупь,
полагаясь лишь на осязание.

И если все дороги ведут в Рим,
почему я все ещё здесь?
Мне кажется мы стоим на одном пути,
хотя их и не счесть,
И мне хочется спасти себя,
но тебя - больше,
Не хочу признавать, но я тобой обесточена.