Мы сами сердцем выбираем...

Андрей Базилевич
Мы сами сердцем выбираем,
Садиться с кем,за один стол.
Мы иногда с судьбой играем,
К виску прикладывая ствол.

   Нас невозможно,взять,насильно,
   Свести с ненужными людьми.
   И одеваясь утром стильно,
   Мы говорим:"Благослови.

Господь,на новые деяния,
Настало утро,день идет.
И не пошли Господь страдания,
А укажи нам путь вперед.

   Мы выбор сделали душою,
   Ни кто,нас в том не принуждал.
   Мы не просили Бог,покою,
   А Ты его нам,предлагал.

И снова выбор,вот проблема,
Мы на распутье вновь стоим.
Пред нами вновь стоит дилемма,
Что новый шаг,опять экстрим.

   Мы сами сердцем выбираем,
   Любимых,нужных нам людей
   А выбрав вновь,опять страдаем,
   От глупых,призрачных идей.

Ну что нам делать,где же выход?
Где вход в решение проблем?
Кто нам поможет сделать вывод?
Как встать нам,с выбора,колен?

   Мы выбирая обвиняем,
   Кого не попадя потом.
   В рулетку,будто бы играем,
   Лупя,по совести кнутом."