трт 118. Время немного сместилось к полудню...

Елена Зернова
Время немного сместилось к полудню.
Склянки звонят на космическом судне.
Солнце сияет и звёзды горят.
Молча Вселенную слушает сад.

Ветер сквозной пробегает с востока.
В милом саду мне сейчас одиноко.
Там, на планете в созвездье Плеяд,
Точно такой же раскинулся сад.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)