Госпожа удача

Тимур Цориев
Спутницей жизни себя называет
Моменты в праздник  превращает
Являет знание что тверже всех наук
Достоинство любой разит недуг

Только и нужно покорять себя
Не ругая никого и жизни не грубя
Следить куда направлена фортуна
Уметь узнать в дали златого тура