Молодость уже нам не догнать...

Олег Попов 5
Пролетела молодость, её нам не догнать,
Ведь не несут реки свои воды вспять...
Но наша жизнь на этом не кончается,
Поверьте, она только, только начинается!

Это время когда зрелость с мудростью объединяются,
Такой восхитительный дуэт из этого получается!
Жизнь так усиленно бурлит, работа, дети, внуки,
Тут столько нужно сделать, точно не до скуки!

Но и работа заканчивается, так быстро пролетает,
Ты не успеваешь задуматься, ты не понимаешь,
Что в лигу избранных ты уже давно попал,
Поверьте, каждого человека такой вот ждёт финал...

Вы знаете, что старость только избранным даётся,
И не каждому человеку здесь счастье улыбнётся...
Да и жизнь идёт то хорошо, то мимо, мимо,
Ну а мы становимся другими, это просто диво...

Стоишь на финишной прямой, а вот бежать не хочешь,
Зачем бежать? Ты так спешишь? Пройти и шагом можешь...
Ведь у тебя ещё есть дела, о своих родных забота,
Надо им помочь, у тебя семья, это же твоя работа!

Часто споришь со старым дедом, что из зеркала глядит,
Всё прекрасно понимаешь, но душа - то ведь болит...
Это жизнь, она бесценна, ею нам нужно дорожить,
Я желаю всем Вам счастья, мудро жизнь свою прожить!!!