Капли Росы

Граял
Капли Росы сверкают
В Утреннем тумане...
Переливаются, мерцают,
Как дРАгоценные камни...
В перламутровых
Лучах Солнца…
Роса на крышах,
И листьях,
На стеклах Оконца.
В каждой Капельке
Жемчужинка МиРА…
Солнце Заряжает Их 
Светом сапфира...
Капли Росы
Умывают Листочкам  лица,
Словно рисуя
РАссветный  узор по крупицам
Нежно стекая по кРАю стРАниц
На тРАве...
ЗамиРАют на кончике 
Зелёных ресниц…
Пусть на Мгновенье…
Ведь с Лучиком Солнца...
Миг...
Испарится...
Но Я Незабуду...
Как Утро искрится...
И Снова и снова
Я трепетно буду...
Удивляться Этому Чуду)