не надышаться

Номерикс
Не надышаться в весеннем парке
Не наслушаться птиц
Все идут сюда ещё не жарко
Весна это партия блиц

Целуйтесь любитесь мечтайте
От зари до зари
С господом заключайте
Каждый своё пари

Будущее ответит
Неким другим стихом
И вытащит нас из сети
Опутавшей всё целиком