Принятие и эффективное действие

Личный Коучинг
Для любого эффективного внешнего действия необходимо - "принятие". Принятие того поля на котором ты ведешь - "свою игру". Без принятие просто не может быть самой игры (не может быть эффективного внешнего действия - без разницы как направленного - положительно или отрицательно). Чем больше ты принимаешь внешнюю ситуацию тем меньше она тебе мешает для внутреннего действия. И следовательно тем более ты становишься эффективен во внутреннем действии. И значит в большей степени обретаешь внутреннюю свободу. То есть любое внешнее действие должно начинаться изнутри, должно начинаться  с  принятия внешнего мира как - себя, и только как продолжение собственного я - необходимо принимать внешний мир. Чтобы внешнее действие становилось продолжением - той цели, той любви и той свободы которые были сформированы в твоем внутреннем мире.