душа всегда боится тишины

Мира Григорьева
душа всегда боится тишины той тишины где шум морской волны
где тень ее кротка и безоружна где для себя самой ни су не нужно
где тихо сердце с сердцем говорит ..такая тишина сильней болит
ее позволить может только тот кто знает в ком любовь свою найдет