А я умею удивлять!

Радамир Вольнов
Ночь обнимает тишиною,
В красивой спальне мы одни.
Налью коктейль- «Любовь со мною»
И ласки будут так нежны!

Срывая томные одежды,
Зажгём с тобой свои сердца,
А на десерт  - глоток надежды,
С начинкой страсти  в цвет огня.

Я обниму тебя за плечи,
Прижму к себе и дам понять –
Что ты запомнишь этот вечер,
Ведь я умею удивлять!