Хорошо, что Ты где-то... Есть

Ксения Москалева
Хорошо, что Ты где-то... Есть...
Как и я, коротаешь дни...
По такой же ходишь земле...
Значит, мы - Уже не одни!...

Значит, мы друг у друга есть!...
Значит, просто, не пробил час,
Чтоб, одну Книгу Жизни прочесть,
Но Судьба нам подарит Шанс!...

Ведь, не зря мы с Тобой рождены,
В Это время, на Этой земле...
Время правильно выстроит дни
И луч света прорвется во мгле...

И, как будто, Благая Весть, -
Солнце в полдень прогонит тень...
Хорошо, что Ты где-то... Есть!!...
...Я молюсь за Тебя каждый день!...