Запретная любовь

Татиания
26.04.1992г
Замолчала душа и не плачет,
 В пустоте от жизни своей
 Как ей хочется полного счастья,
 А не рабского « дай и мне».
 
Не кричит душа и не стонет,
А молчит, как стена стоит.
От разлада жизни не складной,
Что греховно, что праведно в ней.

Исключи из жизни счастье,
 И любовь закопай глубоко,
 И останется только маска,
И безчувственное бельё.
 
Неужели человек не может,
Полетать от  силы чувств.
Неужели одно лишь стыдно,
 Мне нельзя, нет, не можно так.

Ну, взгляни на себя, почувствуй,
Что не кончена наша жизнь
Что всё в жизни когда-то,
 Вдруг находит свой истинный смысл.
 
Научись понимать своё сердце,
 Ну а люди и дети поймут,
Что семья без любви не бывает,
Без любви не семья, а брак.