Одни

Иван Гусев Рамонсе
Одни вопросы каждый день, 
Одни мимолетные людские связи, 
Одни уходят оставляя тень,
Одни короли выбравшись из грязи

Одни мгновения в любви,
Одни заботы и переживания,
Одни оставленные на сердце раны,
Одни места и нету понимания

Одни закрываем книгу на столе,
Одни ложимся спать мы по ночам, 
Одни пьем кофе молча в тишине,
Одни спешим мы к чудесам