Нет проблем!

Екатерина Александрова 6
В уши наушники,
На плечи рюкзак.
Топаю бодренько,
А иначе никак!
В ответ улыбаются
Прохожие мне.
Топаю радостно
На встречу весне.
Родная улица,
Солнечный свет.
Когда я иду вот так..
Проблем словно нет))