Государство

Василь Валеев
Началась история моя
В времена расцвета золота и серебра.
Сторонились денег все, на грязь живя,
И смотрели часто, как пируют свиньи короля.

Разозлилась деревенька,
Свергнув дикаря,
Посадив на деньги
Честного царя.

Он не будет кушать,
Он не будет пить-
Лишь бы бестолковым
Людям угодить.

Дальше будет также:
"Слава королю!",
Зависть, смена, кражи=>
И опять к нулю...