На Говорите любимым Люблю! Натали Никифорова

Павел Мягкий
Рецензия

Я люблю тебя! Громко и честно!
И кричать я готов целый день.
Только это совсем не известно,
Я люблю тебя! Громко и честно!
Репетировать долго готов, мне не лень,
А сказать ей, ведь так неуместно.
Я люблю тебя! Громко и честно!
Обормот я, трусливый и пень.