Мы прошли этот тягостный путь

Луиза Эрсабиева
— Я в тебе разбудила Рассвет и проснулся ты ото сна.
Пусть не виделись мы сотни лет, но ты вновь обнимаешь меня.
— Я накрою тебя от беды, унесу от проблем и невзгод,
я закрою к тебе все пути, от которых душа не поёт.
Ты покажешь мне красочный мир, я в тебе, словно в небе заря,
утону, и рассветом своим обниму тебя бережно я.
— Все дороги мои и пути, словно скалы и злые ветра,
я ещё раз готова пройти, лишь бы снова увидеть тебя.
Я тобою дышала во мгле беспробудных дождей и тревог,
я с тобою встречалась во снах, так во мне ты душу берег.
Мы прошли этот тягостный путь, разомкнули немое кольцо
череды ошибок и пут, мы друг друга встретили вновь.

12:37
02.09.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.