Страсть в ночи

Татиания
Февраль 1992г

Есть в заветном карманчике сердца,
Потаённый для всех уголок.
Открывают его очень редко,
Когда сердцу взгрустнулось вдруг.
Ты нечаянно, ненароком,
В тишине одинокой ночи,
Расстегни, распахни карманчик,
Пусть наполнится звуком душа.
Серебристым, томящим, заветным,
Грустным танго наполнит тебя.
Пусть истома желаний приходит,
И конца той ночи не видать.
Пусть закружится снова и снова,
Голова с сединой на висках.