Яд

Наталья Кашкан
Яд по венам,яд! - сколько можно ждать,
Когда затянуться незримые раны?
Размазываю чувства, как в картинах Дали,
Рисуя кровавые изгибы своей судьбы.

Я бегу от самой себя,
Петляя, как загнанный собаками кролик.
Что ждет впереди, никто не смог сказать,
Лишь только пытаюсь заполнить пустоту вокруг.