Моя песенка спета...

Рина Рогачева
Моя песенка спета.
Мне не вить больше гнёзда.
Хоть убей меня, Света!
Не блефую.  Серьёзно.

Не поёт моё сердце,
Закрывая все двери.
И самой не верится,
Что писать не сумею.

Я уйду незаметно,
Может быть на минутку.
Унесённая ветром
Я в поля незабудка...