А кажется, что было так тепло...

Александр Зрячкин
А кажется,
Что было так тепло...
Весны нежданной
Лёгкое крыло
Укрыло ночи
От ветров былых
И эти дни
Безоблачно-светлы.
Найти бы к целям
Нужную тропу,
На всех дорожках
Тополиный пух...
Теплом весны
Сердца не дорожат,
Миг промелькнёт -
И хлопья закружат...