А думал, не бывает...

Данила Сухов
Должно все быть не так,
Но на руках не ты, а я.
Какой я все-таки мудак,
А ты спасла меня...
Минуя боль и страх,
Тащила из огня...

Горел,
Сжигал он изнутри.
На сердце шрамы, боль.
Горел,
Взрывая волдыри,
Не слыша криков: "стой".
Веселый, сука,
Но больной.
А ты все тащишь за собой.
Я сплю - кричу.
Подранком загнанным рычу.
Я на руках как шар огня,
Как тонны камня для тебя...
Хрупка.
Изящна и проста.
Плевать что я брыкаюсь.
Боль, горечь, тяжесть и тоска.
Идешь не спотыкаясь.
Давно бы бросила, ушла,
Но, улыбаясь, терпишь,
А по щеке - слеза...
Так в силу жизни веришь.
Расстрелян был из-за спины -
Стрелы торчат тугие,
И вылечить способна ты
Мои порезы злые...
Ты смотришь,
Искренне,
Любя.
Твой взгляд - лекарство,
Самоотверженность твоя,
Душа и лик прекрасны.
Завидуют подруги,
Так в жизни не бывает...
Но, вопреки,
Берешь на руки.
Осколки в чувства собираешь.
Ты не такая как они,
Ты лучшее что есть на свете!
В твоих глазах
Горят огни,
Их ярче нет, поверьте..
И среди тысячи умов,
Среди богатств и благ,
Ты выбрала, без лишних слов
Души моей "гулаг"...
Тебе я благодарен,
Я - живой,
Душа не умирает.
Теперь я знаю есть любовь,
А думал, не бывает...