Шутейное 4

Владимир Соколов-Бунтов
На сегодня хватит: песен,
Шуток, колких эпиграмм.
Сам с собою буду честен -
Я дурак не по годам.

Я дурак, и слава Богу.
Умных нынче - пруд пруди.
Пошутил. Подвёл итоги.
Остальное вам судить.

На сегодня хватит песен.
Завтра будем посмотреть.
Хоть итог уже известен -
Всё едино стану петь.