Среда

Татьяна Авдюкова3
В лесу пришла давно весна
Снега растаяли неждано
Пришло тепло а ночью
Все опять замерзло
И в этот раз
Проснулся волк встряхнулся
И пошел искать добычу
И в этот раз не повезло
Но есть хотел на всякий случай
А вон зайчишка на пеньке
Так грелся навостряя уши
Он слышал дятла на сосне
И даже как шуршали мыши
Медведь в берлоге не проснулся
Зачем еще б чуть чуть поспать
Чего тревожиться ему
Когда в тайге еще мороз и есть траву
Так неохота