Иероглиф души

Алексей Салов-Алипов
Выше всяких похвал
эта фраза на русском:
"Я глаза закрывал,
приступая к закускам".

Есть загадка одна
(даже челюсть отвисла):
"Наливал я вина
и не чувствовал смысла".

Пародийно пиши,
хохоча над строкою:
"Иероглиф души, -
что же это такое?"

Или плачь над судьбой,
приступая к закускам.
Так сумел бы любой
в этой жизни на русском.