На улице прекрасный вечер...

Никита Т.
На улице прекрасный вечер,
Давно уже цветёт Весна...
Порою дует тёплый ветер
И пахнет свежестью листва..

Горят витрины магазинов...
Вдали мигают фонари...
А солнышко уже заходит,
Нас покидая до зари...

Я наслаждаюсь эти видом,
Гуляя под руку с тобой...
И этот вечер  мне напомнил,
Как улыбалась ты порой...

Ты смотришь на меня украдкой
И почему-то вновь грустишь,
А я гадаю над загадкой,
В чем сказка этих сонных крышь...

Темнеет быстро, солнце село,
И звёздочки уже видны...
Я обнимая твоё тело,
Спешу - в тот мир, где снятся сны...