Музыка подсознания

Наталия Ядохина
Второе название:
Слушай себя...

Обрывки фраз... Простой мотив...
Мне та мелодия знакома.
Сквозь годы музыкой ведома,
Ищу похожий перелив.

Родных созвучий глубину
Душа улавливать способна,               
Её крылатость не свободна,               
Когда заденешь ту струну.

Поток реки... Бурленье вод...
И не достать рукой до суши.
Сквозь шум потока внемлют уши
Напеву, что в душе живёт.

______________________
репродукция из интернета,
автор японская художница Такаки,
http://www.diary.ru/~studiotinto/p189568700.htm?oam