Вся жизнь игра чего же боле?

Марина Римовна
С кем, право , празднуем мы жизнь же?
Кто дарит , право, слезы нам?
Кто разжигает нам костры же?
И с кем испробуем обман?

А жизнь одна…и то печально…
И верный образ жизни сей…..
Мы устаем вести кристально
- тогда и игры стали веселей…

Вся жизнь – игра…чего же боле?
Нас одиночество страшит.
Но что мы видим в этой роли?
И что нас так к себе манит?

Что есть и страсть и что есть похоть?
И как туда вписать любовь?
Об этом мыслим расторопно…
Ведь где любовь – там есть и боль….

Что делать если мы однажды…
Поймем, что рядом ведь не тот?
Раскинем мы мозгами дважды…???
И все ж не выясним исход…

Что делать если кто то ближе..
Но вовсе он тебе чужой…
Что делать если – ненавидишь…
И есть ли выход тут иной ?

А если вовсе безразлично…
А если вовсе и всегда,…
Тогда мой друг … приди ты лично….
И вылей душу мне сполна…