Эйфория

Аннета Китаева
Согревая, льётся в руку
Этот солнечный ручей,
Изгоняя злую скуку,
Дарит несколько ключей

К улучшенью настроенья.
Радость мчится на престол,
За минуты вдохновенья
Примеряет ореол.

С аметистами сирени,
С малахитами листвы,
Убегут от мрачной тени
Строчки радужной главы.

Ни к чему тебе сангрИя,
Одурмань себя весной.
В душу хлынет эйфория
Разноцветною волной.

Ты заполни междустрочья,
Будут новые пути.
Затаились многоточья...
Обещай себя найти.

05.04.2019